Отзывы о компании SAHAR

Нет лучшей рекламы для компании, чем положительные отзывы ее клиентов!

Компания SAHAR прикладывает массу усилий, чтобы каждый заказчик остался доволен натяжными потолками и не только стал у нас постоянным клиентом, но и рекомендовал наши услуги всем своим знакомым.

Ваши рекомендации, отзывы и советы, помогают нам оптимально и удобно организовать оказание услуг, а также повысить их уровень и максимально эффективно расширить свой ассортимент.

Присылайте свои пожелания и мнение о натяжных потолках купленных в компании SAHAR, а мы сделаем все возможное, чтобы угодить каждому нашему заказчику.

Форма сайта

Оставить отзыв

Ваш город
Ваше ФИО*
Ваш e-mail
Отзыв
Поставить оценку

Отзывы наших клиентов

Огромное спасибо за качественно выполненную работу. Очень понравилось профессиональное отношение к нам как заказчику. Желаю Вам успехов, мира и добра.

Мельник О.А.
22 октября, 2019

Хочу выразить большую благодарность ребятам из кампании sahar,замерщику Максиму,а так же Егору и Юрию за професианализм и качество работы.12.10.2019г.пришли устанавливать потолок в спальне,установили потолок часа за три это вместе с люстрой и светильниками,причем сделали все качественно без каких либо изъянов.Еще раз спасибо и здоровья вам побольше.

Крижановский Александр Владимирович
г. Каменское
15 октября, 2019

Спасибо большое, очень довольны вашей работой. Сделали быстро и качественно.

Елена
г. Днепр
7 июля, 2019

Спасибо большое за качественную и профессионально выполненную работу мастерам Антону и Николаю. Поток был очень сложный, с наклоном, с разным уровнем в помещении с 8-ю углами. Ребята воплотили наши самые фантастические пожелания на отлично! Рекомендую!!! Спасибо!

Ирина (Днепр, Артема, 86)
г. Днепр
7 мая, 2019

Спасибо большое за работу , особенно мастеру Жене. Молодцы работаете очень быстро и оперативно. СУПЕР. Делаем уже второй заказ на другую комнату. Мне очень нравится цена и качество работы. Я всем вас рекомендую. СПАСИБО!!!

Летучая Ирина
г. Днепр
18 апреля, 2019

Огромное спасибо!!!! Восторг испытываю непрерывно уже на протяжении 6 часов с момента окончания монтажа Заказ выполнили точно в срок Установка заняла меньше, придуманного мною, времени(субъективно но приятно) суммарно 5.5 часов с учётом что это 48 м2 По цене идеально Спасибо ребятам, которые сегодня у нас были!Буду рекомендовать вас

Прусенко Игорь Владимирович
24 декабря, 2018

Огромное спасибо за оперативность и качество выполнения работ. Отдельное спасибо ребятам установщикам Жене и Васе.

Блохіна Світлана Олександрівна
10 декабря, 2018

Сегодня нам установили красивый потолок, получилось даже лучше чем ожидали, Спасибо огромное Николаю и Антону, очень внимательные ребята, учли все наши пожелания. Молодцы,мастера своего дела! Обязательно обратимся ещё. Успехов и процветания Вашей фирме.

Ольга
8 декабря, 2018

Фирма Сахар потолки, спасибо ,что в нашем мире хаоса и безответственности есть такой слаженный коллектив во главе с Максимом.Проффесионализму и вежливости Антона и Саши поучиться бы многим фирмам.Если бы мой ремонт можно было бы ограничить натяжным потолком -я бы заказала 8шт.и happy end!Обязательная благодарность замерщику Ринату и девочкам из офиса за искреннее внимание к клиентам.Ребята, пожалуйста,так держать!

Светлана (12 квартал)
12 августа, 2018

Спасибо большое за красивый потолок, все очень качественно и быстро! Респект вам ребята!!!)

Минаев Никола Николаевич
г. Каменское
19 июня, 2018

Бесплатный вызов технолога

Оставьте нам свой номер телефона и мы перезвоним!