Натяжні стелі
+38 (068) 712 13 14 +38 (066) 712 13 14

Ваше мiсто:

Язык:

+38 (068) 712 13 14 +38 (066) 712 13 14
Натяжні стелі
+38 (068) 712 13 14 +38 (066) 712 13 14
Відгуки про компанію SAHAR

Немає кращої реклами для компанії, ніж позитивні відгуки її клієнтів!

Компанія SAHAR прикладає масу зусиль, щоб кожен замовник залишився задоволений натяжними стелями і не лише став у нас постійним клієнтом, але і рекомендував наші послуги усім своїм знайомим.

Ваші рекомендації, відгуки і поради, допомагають нам оптимально і зручно організувати надання послуг, а також підвищити їх рівень і максимально ефективно розширити свій асортимент.

Присилайте свої побажання і думку про натяжні стелі куплені в компанії SAHAR, а ми зробимо усе можливе, щоб догодити кожному нашому замовникові.

Залишити відгук

Залишити відгук за допомогою
Форми сайту Facebook

Оставить отзыв

Шоб використати як резюме скорочену версію повного тексту залиште це поле порожнім.

Вертикальні вкладки

Відгуки наших клієнтів

Спасибо большое за качественную и профессионально выполненную работу мастерам Антону и Николаю. Поток был очень сложный, с наклоном, с разным уровнем в помещении с 8-ю углами. Ребята воплотили наши самые фантастические пожелания на отлично! Рекомендую!!! Спасибо!

Ирина (Днепр, Артема, 86)

г. Днепр   |   7.05.2019

Спасибо большое за работу , особенно мастеру Жене. Молодцы работаете очень быстро и оперативно. СУПЕР. Делаем уже второй заказ на другую комнату. Мне очень нравится цена и качество работы. Я всем вас рекомендую. СПАСИБО!!!

Летучая Ирина

г. Днепр, ул.Березинская,41/67   |   18.04.2019

Огромное спасибо!!!! Восторг испытываю непрерывно уже на протяжении 6 часов с момента окончания монтажа Заказ выполнили точно в срок Установка заняла меньше, придуманного мною, времени(субъективно но приятно) суммарно 5.5 часов с учётом что это 48 м2 По цене идеально Спасибо ребятам, которые сегодня у нас были!Буду рекомендовать вас

Прусенко Игорь Владимирович

  |   24.12.2018

Огромное спасибо за оперативность и качество выполнения работ. Отдельное спасибо ребятам установщикам Жене и Васе.

Блохіна Світлана Олександрівна

  |   10.12.2018

Сегодня нам установили красивый потолок, получилось даже лучше чем ожидали, Спасибо огромное Николаю и Антону, очень внимательные ребята, учли все наши пожелания. Молодцы,мастера своего дела! Обязательно обратимся ещё. Успехов и процветания Вашей фирме.

Ольга

  |   8.12.2018

Фирма "Сахар" потолки, спасибо ,что в нашем мире хаоса и безответственности есть такой слаженный коллектив во главе с Максимом.Проффесионализму и вежливости Антона и Саши поучиться бы многим фирмам.Если бы мой ремонт можно было бы ограничить натяжным потолком -я бы заказала 8шт.и happy end!Обязательная благодарность замерщику Ринату и девочкам из офиса за искреннее внимание к клиентам.Ребята, пожалуйста,так держать!

Светлана (12 квартал)

  |   12.08.2018

Спасибо большое за красивый потолок, все очень качественно и быстро! Респект вам ребята!!!)

Минаев Никола Николаевич

г. Каменское   |   19.06.2018

Благодарю мастеров Женю и Антона за установку мне натяжных потолков . Установили качественно и быстро . Спасибо фирме за таких сотрудников . Отдельная благодарность замерщику Ренату -высоко профессиональный человек . Удачи Вам ребята и фирме .Спасибо за Ваш труд !

Ищенко Галина Всеволодовна

г. Днепр   |   22.03.2018

Сегодня приезжали ребята, сделали потолок на отлично! Быстро, качественно, профессионально! Собираемся продолжать сотрудничество, однозначно рекомендую!! Ребята Антон и Александр- профессионалы, к тому же аккуратные и вежливые.

Виктория

г. Днепр   |   23.01.2018

Сегодня нам установили натяжной потолок на кухне. Не могу налюбоваться этой красотой!Хочу выразить благодарность компании за приятную работу, оперативность и качество в лице специалистов своего дела Антона и Николая! Большое спасибо! Успехов и побольше клиентов Вам)

Алина

г. Днепр   |   2.10.2017

Безкоштовний виклик технолога

+38 (068) 712-13-14

+38 (066) 712-13-14

Залиште нам свій номер телефону і ми зателефонуємо