Натяжные потолки
+38 (068) 712 13 14 +38 (066) 712 13 14

Ваш город:

Язык:

+38 (068) 712 13 14 +38 (066) 712 13 14
Натяжные потолки
+38 (068) 712 13 14 +38 (066) 712 13 14
Отзывы о компании SAHAR

Нет лучшей рекламы для компании, чем положительные отзывы ее клиентов!

Компания SAHAR прикладывает массу усилий, чтобы каждый заказчик остался доволен натяжными потолками и не только стал у нас постоянным клиентом, но и рекомендовал наши услуги всем своим знакомым.

Ваши рекомендации, отзывы и советы, помогают нам оптимально и удобно организовать оказание услуг, а также повысить их уровень и максимально эффективно расширить свой ассортимент.

Присылайте свои пожелания и мнение о натяжных потолках купленных в компании SAHAR, а мы сделаем все возможное, чтобы угодить каждому нашему заказчику.

Оставить отзыв

Оставить отзыв через:
Форма сайта Facebook

Оставить отзыв

Оставьте поле пустым, чтобы анонс сформировался из первых фраз полного содержимого материала.

Вертикальные вкладки

Отзывы наших клиентов

Огромное спасибо за качественно выполненную работу. Очень понравилось профессиональное отношение к нам как заказчику. Желаю Вам успехов, мира и добра.

Мельник О.А.

  |   22.10.2019

Хочу выразить большую благодарность ребятам из кампании sahar,замерщику Максиму,а так же Егору и Юрию за професианализм и качество работы.12.10.2019г.пришли устанавливать потолок в спальне,установили потолок часа за три это вместе с люстрой и светильниками,причем сделали все качественно без каких либо изъянов.Еще раз спасибо и здоровья вам побольше.

Крижановский Александр Владимирович

г. Каменское   |   15.10.2019

Спасибо большое, очень довольны вашей работой. Сделали быстро и качественно.

Елена

г. Днепр   |   7.07.2019

Спасибо большое за качественную и профессионально выполненную работу мастерам Антону и Николаю. Поток был очень сложный, с наклоном, с разным уровнем в помещении с 8-ю углами. Ребята воплотили наши самые фантастические пожелания на отлично! Рекомендую!!! Спасибо!

Ирина (Днепр, Артема, 86)

г. Днепр   |   7.05.2019

Спасибо большое за работу , особенно мастеру Жене. Молодцы работаете очень быстро и оперативно. СУПЕР. Делаем уже второй заказ на другую комнату. Мне очень нравится цена и качество работы. Я всем вас рекомендую. СПАСИБО!!!

Летучая Ирина

г. Днепр, ул.Березинская,41/67   |   18.04.2019

Огромное спасибо!!!! Восторг испытываю непрерывно уже на протяжении 6 часов с момента окончания монтажа Заказ выполнили точно в срок Установка заняла меньше, придуманного мною, времени(субъективно но приятно) суммарно 5.5 часов с учётом что это 48 м2 По цене идеально Спасибо ребятам, которые сегодня у нас были!Буду рекомендовать вас

Прусенко Игорь Владимирович

  |   24.12.2018

Огромное спасибо за оперативность и качество выполнения работ. Отдельное спасибо ребятам установщикам Жене и Васе.

Блохіна Світлана Олександрівна

  |   10.12.2018

Сегодня нам установили красивый потолок, получилось даже лучше чем ожидали, Спасибо огромное Николаю и Антону, очень внимательные ребята, учли все наши пожелания. Молодцы,мастера своего дела! Обязательно обратимся ещё. Успехов и процветания Вашей фирме.

Ольга

  |   8.12.2018

Фирма "Сахар" потолки, спасибо ,что в нашем мире хаоса и безответственности есть такой слаженный коллектив во главе с Максимом.Проффесионализму и вежливости Антона и Саши поучиться бы многим фирмам.Если бы мой ремонт можно было бы ограничить натяжным потолком -я бы заказала 8шт.и happy end!Обязательная благодарность замерщику Ринату и девочкам из офиса за искреннее внимание к клиентам.Ребята, пожалуйста,так держать!

Светлана (12 квартал)

  |   12.08.2018

Спасибо большое за красивый потолок, все очень качественно и быстро! Респект вам ребята!!!)

Минаев Никола Николаевич

г. Каменское   |   19.06.2018

Бесплатный вызов технолога

+38 (068) 712-13-14

+38 (066) 712-13-14

Оставьте нам свой номер телефона и мы перезвоним!